料理
◇◆ 春の鰹祭り&沖縄県産 車海老フェア ◆◇ 【開催期間】 2025年3月6日(木)~
薬味たっぷり鰹のたたき(2~3人前)
1,098円(税込)
静岡県焼津産鰹
1/10
薬味たっぷり鰹のたたき(2~3人前)
1,098円(税込)
静岡県焼津産鰹
薬味たっぷり鰹のたたき(1人前)
548円(税込)
静岡県焼津産鰹
1/10
薬味たっぷり鰹のたたき(1人前)
548円(税込)
静岡県焼津産鰹
鰹のレアカツ串(2本)
548円(税込)
静岡県焼津産鰹 黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました
1/10
鰹のレアカツ串(2本)
548円(税込)
静岡県焼津産鰹 黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました
鰹の土佐巻き
548円(税込)
静岡県焼津産鰹
1/10
鰹の土佐巻き
548円(税込)
静岡県焼津産鰹
牛ミスジ一口ステーキ ~トリュフクリームソース~
180g 1978円(税込)
90g:1098円(税込)<希少部位>とろける柔らかさと、赤身の旨味に秘伝のソースが絶妙に絡み合う贅沢なステーキです。※写真は180gです。
1/10
牛ミスジ一口ステーキ ~トリュフクリームソース~
180g 1978円(税込)
90g:1098円(税込)<希少部位>とろける柔らかさと、赤身の旨味に秘伝のソースが絶妙に絡み合う贅沢なステーキです。※写真は180gです。
沖縄県産 車海老の酔っ払い風 ~紹興酒ダレ~
2尾 878円(税込)
【料理家 栗原心平さんスペシャルコラボメニュー】追加一尾:438円(税込) 美味しさが詰まった沖縄県産の車海老を紹興酒ベースのタレで酔っ払い海老風に仕上げました! ※2尾より承ります。※一尾のみの注文は受け付けておりません。※微量のアルコールが含まれております。お子様やアルコールの弱い方・妊婦の方・運転される方はご注意ください。
1/10
沖縄県産 車海老の酔っ払い風 ~紹興酒ダレ~
2尾 878円(税込)
【料理家 栗原心平さんスペシャルコラボメニュー】追加一尾:438円(税込) 美味しさが詰まった沖縄県産の車海老を紹興酒ベースのタレで酔っ払い海老風に仕上げました! ※2尾より承ります。※一尾のみの注文は受け付けておりません。※微量のアルコールが含まれております。お子様やアルコールの弱い方・妊婦の方・運転される方はご注意ください。
沖縄県産 車海老の刺身
2尾 878円(税込)
追加一尾:438円(税込) ※2尾より承ります。※一尾のみの注文は受け付けておりません。
1/10
沖縄県産 車海老の刺身
2尾 878円(税込)
追加一尾:438円(税込) ※2尾より承ります。※一尾のみの注文は受け付けておりません。
沖縄もずく酢
548円(税込)
風味豊かな沖縄伝統料理です。
1/10
沖縄もずく酢
548円(税込)
風味豊かな沖縄伝統料理です。
明日葉天ぷら
548円(税込)
八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。
1/10
明日葉天ぷら
548円(税込)
八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。
GINONレモンサワー
438円(税込)
【アサヒビール×チムニー】飲食店先行販売!ジンで作ったレモンサワー!無糖・プリン体ゼロ。ゆっくりと広がるレモンの風味、果実引き立つジンサワー。無糖でシンプルにまとめ上げた一杯で、素材本来のおいしさをお楽しみください。
1/10
GINONレモンサワー
438円(税込)
【アサヒビール×チムニー】飲食店先行販売!ジンで作ったレモンサワー!無糖・プリン体ゼロ。ゆっくりと広がるレモンの風味、果実引き立つジンサワー。無糖でシンプルにまとめ上げた一杯で、素材本来のおいしさをお楽しみください。
□■□ さかなやのお薦め □■□
本まぐろの赤身刺身
1,089円(税込)
まぐろの王様本まぐろ!背中が黒いのが特徴で、別名「クロまぐろ」といいます。魚体の色と希少な魚であることから「黒いダイヤ」「海のダイヤ」とも呼ばれています。味は、ほど良い脂とコクがあり、とろけるような甘みもあります。お刺身やお寿司に適した「まぐろ」です。
1/10
本まぐろの赤身刺身
1,089円(税込)
まぐろの王様本まぐろ!背中が黒いのが特徴で、別名「クロまぐろ」といいます。魚体の色と希少な魚であることから「黒いダイヤ」「海のダイヤ」とも呼ばれています。味は、ほど良い脂とコクがあり、とろけるような甘みもあります。お刺身やお寿司に適した「まぐろ」です。
真蛸の刺身 わさび梅醤油
869円(税込)
真蛸の旨味と梅のさっぱりとした酸味が合います。
1/10
真蛸の刺身 わさび梅醤油
869円(税込)
真蛸の旨味と梅のさっぱりとした酸味が合います。
□■□ 牡蠣 □■□ 海の恵みが凝縮されたクリーミーかつ濃厚な味わい。
兵庫県室津産 牡蠣 1個
649円(税込)
<兵庫県室津産 牡蠣>揖保川が運ぶ山のミネラルと、瀬戸内の海のミネラルをたっぷりと吸収し、エグみが少く、スッキリとした味わいが楽しめます。
1/10
兵庫県室津産 牡蠣 1個
649円(税込)
<兵庫県室津産 牡蠣>揖保川が運ぶ山のミネラルと、瀬戸内の海のミネラルをたっぷりと吸収し、エグみが少く、スッキリとした味わいが楽しめます。
岡山県産 カキフライ 3個
759円(税込)
外はサクサク、中はぷりっとした食感。濃厚でまろやかな旨みが口いっぱいに広がります。<岡山県産 牡蠣>岡山県は瀬戸内海に面しており、穏やかな気候と豊富な栄養分を含む海水によって、質の高い牡蠣が育つと言われています。身がふっくらとしていて、ジューシーでありながらもクリーミーな甘みが特徴です。
1/10
岡山県産 カキフライ 3個
759円(税込)
外はサクサク、中はぷりっとした食感。濃厚でまろやかな旨みが口いっぱいに広がります。<岡山県産 牡蠣>岡山県は瀬戸内海に面しており、穏やかな気候と豊富な栄養分を含む海水によって、質の高い牡蠣が育つと言われています。身がふっくらとしていて、ジューシーでありながらもクリーミーな甘みが特徴です。
□■□ 刺身 □■□
本まぐろ入り刺身7点盛合せ
-
◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
1/10
本まぐろ入り刺身7点盛合せ
-
◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
本まぐろ入り刺身5点盛合せ
-
◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
1/10
本まぐろ入り刺身5点盛合せ
-
◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
本まぐろ入り刺身3点盛合せ
1,089円(税込)
※画像はイメージです。
1/10
本まぐろ入り刺身3点盛合せ
1,089円(税込)
※画像はイメージです。
炙り国産サーモンの刺身
979円(税込)
程よい甘みと上品な旨味が味わえます。
1/10
炙り国産サーモンの刺身
979円(税込)
程よい甘みと上品な旨味が味わえます。
海鮮なめろう
759円(税込)
1/10
海鮮なめろう
759円(税込)
本日の刺身/本日のゴマだれ鮮魚 各
759円(税込)
※画像は本日の刺身です。
1/10
本日の刺身/本日のゴマだれ鮮魚 各
759円(税込)
※画像は本日の刺身です。
□■□ 鮪 □■□
本まぐろ2種盛合せ
1,496円(税込)
1/10
本まぐろ2種盛合せ
1,496円(税込)
本まぐろ2種とねぎとろの盛合せ
1,936円(税込)
※ねぎとろは本まぐろではありません。
1/10
本まぐろ2種とねぎとろの盛合せ
1,936円(税込)
※ねぎとろは本まぐろではありません。
本まぐろの中トロ刺身
1,419円(税込)
1/10
本まぐろの中トロ刺身
1,419円(税込)
鮪卵の旨煮
539円(税込)
国産のキハダマグロの卵と昆布を醤油味で味付け
1/10
鮪卵の旨煮
539円(税込)
国産のキハダマグロの卵と昆布を醤油味で味付け
本まぐろ鉄火巻き<細巻き>
616円(税込)
1/10
本まぐろ鉄火巻き<細巻き>
616円(税込)
希少部位 まぐろハラモのすき焼き
979円(税込)
まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!
1/10
希少部位 まぐろハラモのすき焼き
979円(税込)
まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!
希少部位 まぐろハラモのレアカツ串
539円(税込)
さっぱりおろしポン酢、いくらがアクセントのタルタルソース。2種類の味でお楽しみください。
1/10
希少部位 まぐろハラモのレアカツ串
539円(税込)
さっぱりおろしポン酢、いくらがアクセントのタルタルソース。2種類の味でお楽しみください。
希少部位 まぐろハラモの鉄火巻き
429円(税込)
1/10
希少部位 まぐろハラモの鉄火巻き
429円(税込)
□■□ 酒肴 □■□
海ぶどう/かに味噌/ホタルイカの燻製/酢もつ/ごぼうの唐揚げ 各
506円(税込)
※画像は酢もつです。
1/10
海ぶどう/かに味噌/ホタルイカの燻製/酢もつ/ごぼうの唐揚げ 各
506円(税込)
※画像は酢もつです。
タラチャンジャの冷奴/のり天牡蠣醤油/バイ貝磯煮/鶏のせせり焼きおろしポン酢/板わさ 各
539円(税込)
※画像はタラチャンジャの冷奴です。
1/10
タラチャンジャの冷奴/のり天牡蠣醤油/バイ貝磯煮/鶏のせせり焼きおろしポン酢/板わさ 各
539円(税込)
※画像はタラチャンジャの冷奴です。
自家製炙り〆鯖
1,419円(税込)
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
1/10
自家製炙り〆鯖
1,419円(税込)
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
自分で作るタラチー/貝わさび/うずらの煮玉子/やみつき塩だれネギ 各
429円(税込)
※画像は自分で作るタラチーです。
1/10
自分で作るタラチー/貝わさび/うずらの煮玉子/やみつき塩だれネギ 各
429円(税込)
※画像は自分で作るタラチーです。
日本海産 ホタルイカの沖漬け
473円(税込)
1/10
日本海産 ホタルイカの沖漬け
473円(税込)
ごぼうのちぎり揚げねぎまみれ
539円(税込)
ごぼうの歯ごたえと旨味あふれる美味しさ。
1/10
ごぼうのちぎり揚げねぎまみれ
539円(税込)
ごぼうの歯ごたえと旨味あふれる美味しさ。
□■□ サラダ □■□
削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)
979円(税込)
◇ハーフ:506円(税込) 6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング♪削りたてチーズ!愛媛県南予地方の特産品の『削りかまぼこ』をのせ彩りよく仕上げました。※画像はレギュラーサイズです。
1/10
削りかまぼことベーコンのシーザーサラダ(レギュラー)
979円(税込)
◇ハーフ:506円(税込) 6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング♪削りたてチーズ!愛媛県南予地方の特産品の『削りかまぼこ』をのせ彩りよく仕上げました。※画像はレギュラーサイズです。
海鮮サラダ(レギュラー)
1,089円(税込)
◇ハーフ:583円(税込) 赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
1/10
海鮮サラダ(レギュラー)
1,089円(税込)
◇ハーフ:583円(税込) 赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
おつまみいろいろ
-
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇ヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
1/10
おつまみいろいろ
-
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇ヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
□■□ 馬刺 □■□
馬刺し
759円(税込)
1/10
馬刺し
759円(税込)
馬刺しユッケ
759円(税込)
1/10
馬刺しユッケ
759円(税込)
□■□ 串焼 □■□
おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各
1,100円(税込)
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏はらみ串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
1/10
おまかせ串焼き5種盛り(タレ・塩) 各
1,100円(税込)
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏はらみ串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 揚物 □■□
店内仕込み 4種のソースで食べる大きなアジフライ
979円(税込)
【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース
1/10
店内仕込み 4種のソースで食べる大きなアジフライ
979円(税込)
【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース
たこの唐揚げ/日本海産 南蛮海老の唐揚げ 各
649円(税込)
※画像はたこの唐揚げです。
1/10
たこの唐揚げ/日本海産 南蛮海老の唐揚げ 各
649円(税込)
※画像はたこの唐揚げです。
旨塩からあげ(4個)
869円(税込)
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
1/10
旨塩からあげ(4個)
869円(税込)
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
手羽先の唐揚げ 1本
187円(税込)
1/10
手羽先の唐揚げ 1本
187円(税込)
チーズ入りかまぼこの天ぷら
539円(税込)
1/10
チーズ入りかまぼこの天ぷら
539円(税込)
鶏なんこつ唐揚げ
616円(税込)
≪希少部位≫1羽で1個しかとれないヤゲン軟骨を使用。
1/10
鶏なんこつ唐揚げ
616円(税込)
≪希少部位≫1羽で1個しかとれないヤゲン軟骨を使用。
ポテトフライ(レギュラー)のりしお・塩 各
616円(税込)
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)
1/10
ポテトフライ(レギュラー)のりしお・塩 各
616円(税込)
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)
□■□ 旨い魚 □■□
特大縞ほっけ(一尾)
1,529円(税込)
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。
1/10
特大縞ほっけ(一尾)
1,529円(税込)
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。
ピーチシャークのタルタル南蛮 4本
649円(税込)
宮城県水揚げピーチシャーク使用。ピーチシャークとは、宮城県気仙沼に水揚げされた鮮度抜群のヨシキリザメのこと。ほんのり薄桃色をしたみずみずしい姿が桃のように美しいのが特徴。新鮮な状態で加工されるので、臭いやクセもなく、揚げ物にするとふわふわの食感を楽しめます。
1/10
ピーチシャークのタルタル南蛮 4本
649円(税込)
宮城県水揚げピーチシャーク使用。ピーチシャークとは、宮城県気仙沼に水揚げされた鮮度抜群のヨシキリザメのこと。ほんのり薄桃色をしたみずみずしい姿が桃のように美しいのが特徴。新鮮な状態で加工されるので、臭いやクセもなく、揚げ物にするとふわふわの食感を楽しめます。
サーモンの大トロハラス焼き/エイヒレ炙り焼き/さきいか磯辺揚げ 各
649円(税込)
※画像はサーモンの大トロハラス焼きです。
1/10
サーモンの大トロハラス焼き/エイヒレ炙り焼き/さきいか磯辺揚げ 各
649円(税込)
※画像はサーモンの大トロハラス焼きです。
子持ちししゃも(樺太ししゃも)/いか串(2本) 各
539円(税込)
※画像は子持ちししゃも(樺太ししゃも)です。
1/10
子持ちししゃも(樺太ししゃも)/いか串(2本) 各
539円(税込)
※画像は子持ちししゃも(樺太ししゃも)です。
□■□ 熱々・逸品 □■□
鶏もも西京焼き
869円(税込)
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
1/10
鶏もも西京焼き
869円(税込)
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
まぐろ尾の身の油淋ソース/日本海産 南蛮海老の油淋ソース/あさりバター 各
759円(税込)
※画像はイメージです。
1/10
まぐろ尾の身の油淋ソース/日本海産 南蛮海老の油淋ソース/あさりバター 各
759円(税込)
※画像はイメージです。
豆冨と白身魚の揚げ出し
649円(税込)
ふわふわ生地に、あつあつ出汁がじゅわ~
1/10
豆冨と白身魚の揚げ出し
649円(税込)
ふわふわ生地に、あつあつ出汁がじゅわ~
黒豚の一口餃子(10個)
649円(税込)
◇5個:363円(税込)
1/10
黒豚の一口餃子(10個)
649円(税込)
◇5個:363円(税込)
ふんわり山芋陶板
836円(税込)
国産山芋を使用。
1/10
ふんわり山芋陶板
836円(税込)
国産山芋を使用。
超あらびきウインナー鉄板焼き(6個)
869円(税込)
◇3個:473円(税込) 肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。
1/10
超あらびきウインナー鉄板焼き(6個)
869円(税込)
◇3個:473円(税込) 肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ※画像は6個です。
牛サガリ一口スタミナステーキ
1,639円(税込)
希少部位も贅沢に楽しむ。牛一頭から少量しかとれない希少な「牛サガリ」。柔らかな肉質と旨味を楽しめる肉好きにはたまらない部位。シェアしやすい一口ステーキにしました。
1/10
牛サガリ一口スタミナステーキ
1,639円(税込)
希少部位も贅沢に楽しむ。牛一頭から少量しかとれない希少な「牛サガリ」。柔らかな肉質と旨味を楽しめる肉好きにはたまらない部位。シェアしやすい一口ステーキにしました。
いかの漁師焼き
869円(税込)
お酒のお供に旨味あふれる香り
1/10
いかの漁師焼き
869円(税込)
お酒のお供に旨味あふれる香り
いかたっぷり揚げチヂミ
979円(税込)
いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!
1/10
いかたっぷり揚げチヂミ
979円(税込)
いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!
つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め
583円(税込)
つぶ貝とガーリックの相性抜群!!
1/10
つぶ貝のネギ塩ガーリック鉄板炒め
583円(税込)
つぶ貝とガーリックの相性抜群!!
□■□ 寿司 □■□
にぎり寿司(5貫)/巻き寿司
-
◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(まぐろハラモの鉄火/トロタク/エビマヨ/ねぎとろ):各429円(税込)◇本まぐろ鉄火巻き<細巻き>:616円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。
1/10
にぎり寿司(5貫)/巻き寿司
-
◇にぎり寿司(5貫):869円(税込)◇巻き寿司(まぐろハラモの鉄火/トロタク/エビマヨ/ねぎとろ):各429円(税込)◇本まぐろ鉄火巻き<細巻き>:616円(税込)※画像はにぎり寿司(5貫)です。
本気の涙巻き<細巻き>
429円(税込)
≪本わさび使用≫本わさびのツーンとした香りが広がります。
1/10
本気の涙巻き<細巻き>
429円(税込)
≪本わさび使用≫本わさびのツーンとした香りが広がります。
□■□ 食事 □■□
胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺
759円(税込)
コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます
1/10
胡麻たっぷりピリ辛汁なし担々麺
759円(税込)
コクのある濃厚な胡麻タレが麺によく絡みます
海老ガーリックチャーハン
803円(税込)
ガーリックの香りが食欲をそそります。
1/10
海老ガーリックチャーハン
803円(税込)
ガーリックの香りが食欲をそそります。
鮭チャーハン
803円(税込)
1/10
鮭チャーハン
803円(税込)
もちもち太麺焼きそば
759円(税込)
1/10
もちもち太麺焼きそば
759円(税込)
戸隠そば/かに味噌焼きおにぎり
-
◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:396円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。
1/10
戸隠そば/かに味噌焼きおにぎり
-
◇戸隠そば:649円(税込)◇かに味噌焼きおにぎり:396円(税込)※画像はかに味噌焼きおにぎりです。
ご馳走おにぎり(梅しらす・鮭いくら)/だし茶漬け(鮭・梅しらす)
-
◇ご馳走おにぎり(梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。
1/10
ご馳走おにぎり(梅しらす・鮭いくら)/だし茶漬け(鮭・梅しらす)
-
◇ご馳走おにぎり(梅しらす・鮭いくら):各429円(税込)◇だし茶漬け(鮭・梅しらす):各539円(税込)※画像はご馳走おにぎりです。
ご飯セット(ご飯・みそ汁・漬物)
-
◇ご飯(普通盛り):396円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。
1/10
ご飯セット(ご飯・みそ汁・漬物)
-
◇ご飯(普通盛り):396円(税込) ◇ご飯(大盛り):473円(税込) ◇ご飯(小盛り):319円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 甘味 □■□
バウムクーヘンブリュレ バニラアイス添え
539円(税込)
バウムクーヘンに砂糖をかけ軽く焦がしました。バニラアイスと一緒にお召し上がりください。
1/10
バウムクーヘンブリュレ バニラアイス添え
539円(税込)
バウムクーヘンに砂糖をかけ軽く焦がしました。バニラアイスと一緒にお召し上がりください。
抹茶わらび餅ティラミス風
616円(税込)
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
1/10
抹茶わらび餅ティラミス風
616円(税込)
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
バニラアイスクリーム
429円(税込)
1/10
バニラアイスクリーム
429円(税込)
花畑牧場 カタラーナ
473円(税込)
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
1/10
花畑牧場 カタラーナ
473円(税込)
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
懐かし玉子プリンとバニラアイス
649円(税込)
岡崎おうはん(地鶏)使用の卵を使ったどこか懐かしい玉子プリンです。
1/10
懐かし玉子プリンとバニラアイス
649円(税込)
岡崎おうはん(地鶏)使用の卵を使ったどこか懐かしい玉子プリンです。